Легкий тюнинг: BMW 116 F20

Мир не стоит на месте - уже прошло около 5 лет с того момента, как программный чип-тюнинг для BMW <b><i>был</i></b> не сбыточной мечтой, но времена меняются - сначала взломали дизель, теперь пришла очередь бензина. Как вы уже поняли мы не стоим на месте и идем в ногу со временем.

Представляем, наверное, первую в СПб BMW 116 с полноценным программной доработкой и выхлопом, иными словами Stage 2.

Какие работы были произведены?

Во-первых собственно сам чип - тюнинг с расчетной мощностью 240 сил и 360 Нм, при этом подразумевает удаление катализатора, установку интеркулера и, естественно, 98ой бензин.

Во - вторых изготовили даунпайп.

Характеристики даунпапа - 3 дюйма с плавным переходом в 2.5 (никаких ступеней и "затыков" - все сделано, чтобы скорость выхода отработанных газов не падала), нержавеющая сталь 2мм (полностью), гофра 4 слоя, типа интерлок. Встает без переделок.

 

В третьих мы изготовили заднюю часть глушителя, используя наши насадки глушителя собственного производства и банку с не самой простой конструкцией внутри, да бы обеспечить достойный звук!

 

Что в итоге получилось?

- после 100 прилично набирает,на верхах поехала

- с ланча возможно будет выезжать из 6

- человек справа теперь почти не влияет на ускорение

- букс теперь неотъемлемая часть разгона, даже в комфорте

 

Что касается интеркулера - он в разработке и в апреле он уже будет показан, с различными тестами (как, собственно , всегда и было)

 

ПС у нас есть партнеры в МСК, Краснодаре и Ростове - у них вы можете приобрести необходимые комплектующие и перепрограммировать ЭБУ. 

ППС для тех, кто не проживает в данных населенных пунктах - вы можете отправлять ЭБУ в СПб, а так же совершенно спокойно заказывать даунпайпы и интеркулеры, чтобы установить у своих мастеров.

СПОРТПОДГОТОВКА И ТЮНИНГ

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Волковки, 15.

Тел.:(911) 923-66-47

Эл. почта: k.art@bk.ru

Понедельник - Пятница: 10.00-19.00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish