Компрессор ARMA для BMW 325

Долгое время мотор N52 был самым распространенным  мотором в линейки BMW (c 2004 по 2011) и ставился на абсолютно весь модельный ряд, начиная от маленькой 1ой серии, заканчивая флагманской "семеркой" и джипом X5 (исключением был X6). Несмотря на это, на этот мотор, практически, отсутствуют предложения по увеличению мощности - в основном различные варианты чип-тюнинга или bms powerbox и им подобные... Но в этот раз нас ждал сюрприз - до нас дошел редкий комплект компрессора от ARMA (в данном случае комплект подходит на все модификации N52 от 323 до 330).

Редкий он во всех смыслах:

- Мало кто его ставил, что неудивительно, так как цена за новый комплект начинается от 7000 долларов. Примеров установок данного комплекта можно пересчитать по пальцам, в мире немногим больше

- Само количество предложений крайне ограничено и ARMA самый популярный (как бы дико это не звучало)

Сам по себе кит довольно не простой. По мимо классического набора из компрессора, набора различных роликов, кронштэйнов, ремней и различных воздуховодов здесь есть собственный ЭБУ, два электромагнитных клапана, комплект из 4 дополнительных топливных форсунок, актуатор педали, и датчик скорости.

Воздушный фильтр K&N

http://vk.com/kartengineering
http://www.drive2.ru/users/multydrew/
http://instagram.com/k_art_engineering/

Теги:

СПОРТПОДГОТОВКА И ТЮНИНГ

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Волковки, 15.

Тел.:(911) 923-66-47

Эл. почта: k.art@bk.ru

Понедельник - Пятница: 10.00-19.00

Russian English French German Italian Portuguese Spanish